Spaghetti au foie-gras

Les spaghettis au Foie-Gras, une recette de pâtes rapide et facile à préparer en un rien de temps, pleine de saveur avec le mélange doux de la sauce.

Vous n’allez pas mettre longtemps à les faire :  10 minutes sont vraiment nécessaires. Partons du principe que nous ne compliquons rien pour avoir une belle entrée ou un plat principal de prêt.

La recette d’aujourd’hui est l’une de ces recettes faciles et simples, qui s’avèrent pratiques lorsque nous sommes pressés ou en retard pour un événement imprévu et que nous devons préparer un repas en moins de 10 minutes.

Une entrée chaude facile à réaliser, sans renoncer à la saveur d’un bon plat de pâtes italiennes.

Je l’ai mise en pratique plusieurs fois et le résultat est excellent. Ce qui est nettement meilleur si le foie gras que nous mettons est de bonne qualité, et si vous utilisez une machine à pâtes, ce qui est normal.

Je vous conseille d’essayer parce que cela en vaut la peine et j’ai déjà deviné que vous pensiez.

Recette de spaghetti au foie gras :

Ingrédients :

  • Spaghetti dans ce cas pour 2 portions 200 gr.
  • 1 boîte de foie gras de 200 gr.
  • 250 ml. de crème, crème à cuire.
  • Sel
  • Poivre noir moulu.

Comment préparer des spaghettis au foie gras :

  • Mettez de l’eau salée et quand elle bout, mettez les spaghettis en les laissant bouillir pendant 5-6 minutes selon la marque.
  • Mettre le foie gras et la crème dans un autre bol et mélanger à feu moyen, saler et poivrer au goût et laisser mijoter quelques minutes.
  • Mélanger avec les spaghettis égouttés et servir chaud.

Un plat de pâtes rapide et facile qui vous servira plus d’une journée, les petits de la maison vont l’adorer !